Митя Лабуш: биография, фильмография, фото

Фото актера Митя Лабуш, биография и фильмография
Вам нравится
Митя Лабуш?
Рейтинг: 3,17
Голосов: 77
Комментариев: 3

Митя Лабуш биография

Лабуш Митя Александрович родился 8 ноября 1985 года в Минске в актерской семье.

Отец - известный беларуский актер Александр Лабуш, который работал в Национальном Театре им.Янки Купалы Республики Беларусь до недавнего времени.

Мать - Федорова Галина,актриса театра им.Янки Купалы до 2007 года.

В 19-ти летнем возросте (2005г.) поступил в ВЫСШЕЕ ТЕАТРАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ ИМ. М.С.Щепкина, на курс Риммы Гавриловны Солнцевой (Бейлис Вл.М., Иванов В.Н.), и обучается там на данный момент.
Дополнить биографию

Работы в театре

"Белая гвардия" Булгаков, роль Николка Турбин, реж. Евгения Дмитриева,
"Варвары" Горький, роль Монахов, реж. Римма Гавриловна Солнцева,
"Три мушкетера" А.Дюма, роль Рашфор, реж. Кирилл Демин,
"Волки и овцы" Островский, роль Беркутов, реж. Борис Клюев,
"Месяц в деревне" Тургенев, роль Беляев, реж.Виталий Иванов.

Статья отредактирована: 29-01-2017, 22:32

Митя Лабуш фильмография


2019
2019
Ведьма (мелодрама)
2019
Куба (2 сезон) (детектив)
2018
Золотце (мелодрама)
Вася
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
Изотов главная роль
2017
Верность (мелодрама)
Костик
2016
Одиночество (мелодрама)
Володя
2016
Шакал (детектив)
Олег
2016
Женщина его мечты (комедия)
Денис
2015
Между нами, девочками (комедия)
Никита Ларин
2014
Соблазн (мелодрама)
Антон
2013
Горюнов (мелодрама)
Александр Петровский
2012
Команда восемь (военный, драма)
Иван Фабриченко главная роль
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)
Рома Поленов
2009
Исчезнувшие (военный)
Мошкин
2006
Капитанские дети (криминал, мелодрама)
Санек
2006
Моя Пречистенка (исторический)
Витя
2005
2005
Последний бой майора Пугачева (военный)
Сухоруков
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)
Аверченко

2012
молодой репортёр
молодой репортёр

Митя Лабуш фото

Актер Митя Лабуш фото Фото актера Митя Лабуш Митя Лабуш актеры фото биография Митя Лабуш актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 3

  1. анна
    анна от 5 июня 2015 19:00
    В фильме "Между нами девочками", успех которого определил хороший актерский состав (кстати сказать, не самого звездного уровня), герой М. Лабуша выделяется внутренней интеллигентностью, добротой и тактичностью, который при своей мягкости сумел стать личностью. Без него на экране, где много бестолковой и громкой суеты, скучновато. Он действует как противовес. Актер М. Лабуш настолько хорошо продемонстрировал тонкое понимание своего героя, что кажется, будто эти качества присущи и ему самому: умные (не пустые!) глаза, хорошая актерская школа, умение играть и отрицательных персонажей - залог его будущего успеха!!!
  2. Алиса
    Алиса от 9 июля 2015 01:08
    Очень классный актер! Смотрю фильм "Соблазн". Шикарно сыграл!
  3. Алена
    Алена от 8 апреля 2017 13:09
    Классно 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив