Людмила Соловьева: биография, фильмография, фото

Фото актера Людмила Соловьева, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Людмила Соловьева?
Рейтинг: 3,82
Голосов: 11
Комментариев: 0

Людмила Соловьева биография

Соловьёва Людмила Александровна (Людмила Радченко)

родилась 12 июля 1953 года (67 лет).

Окончила ГИТИС. С 1976 года - актриса Московского академического театра им. Маяковского.
Дополнить биографию

Награды

Лауреат Государственной премии СССР.

Работы в театре

Анна Михайловна Костанжогло - "Мертвые души", Н.В.Гоголь;
Фру Линне - "Кукольный дом", Г.Ибсен;
Аграфена Кондратьевна - "Банкрот", А.Н.Островский.

Статья отредактирована: 25-08-2017, 11:05

Людмила Соловьева фильмография


2014
Учителя (мелодрама)
Наталья Викторовна
2010
Джокер (боевик)
тетя Галя
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)
мать Фреда
2008
Платон (драма)
эпизод
2007
Путейцы (комедия)
2004
Неотложка (мелодрама)
Разумовская

2015
мать Гаркуши
мать Гаркуши

2013
клиентка
клиентка

2012
телеграфистка
телеграфистка

2011
Александра Николаевна, начальница Натальи
Александра Николаевна, начальница Натальи

Людмила Соловьева фото

Актер Людмила Соловьева фото Фото актера Людмила Соловьева Людмила Соловьева актеры фото биография Людмила Соловьева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив