Константин Чернокрылюк: биография, фильмография, фото

Фото актера Константин Чернокрылюк, биография и фильмография

Биография

Родился 21 июня 2003 года в Киеве.

Снимается в рекламе, телевизионных проектах, сериалах, документальном и художественном кино с ноября 2009 г.
С 2010 по 2012 гг. участвовал в съемке пародий юмористического ТВ-шоу "Большая разница по-украински".
Занимается актерским мастерством, овладевает сценической речью. С 2008 г. занимается айкидо, современными танцами, иностранными языками.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Константин Чернокрылюк фильмография


2016
Забудь меня, мама! (мелодрама)
эпизод
2016
Прости (мелодрама)
Денис
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)
2014
Пока станица спит (мелодрама)
посыльный
2014
Сашка (мелодрама)
Балбес
2014
Ищу жену с ребёнком (комедия)
Саша
2013
Полярный рейс (комедия)
друг Глеба
2013
Домоправитель (комедия)
Ваня Аистов
2012
Мечты из пластилина (мелодрама)
мальчик
2008
Сваты (комедия)
Никита Максимович Ковалёв, внук сватов, сын Маши и Максима с 5 сезона

2014
Митя Авдеев, в детстве
Митя Авдеев, в детстве

2013
Арсений, сын Ковалевских
Арсений, сын Ковалевских

Константин Чернокрылюк фото

Актер Константин Чернокрылюк фото Фото актера Константин Чернокрылюк Константин Чернокрылюк актеры фото биография Константин Чернокрылюк актеры фото сейчас Константин Чернокрылюк фото жизнь актеров Константин Чернокрылюк фото Константин Чернокрылюк фото Актер Константин Чернокрылюк фото Фото актера Константин Чернокрылюк Константин Чернокрылюк актеры фото биография Константин Чернокрылюк актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Константин Чернокрылюк»

(голосов: 124)
Поделиться с друзьями

  • 20 101
  • 3

Загрузка...

Комментарии 3

  1. вася
    вася от 21 июля 2015 07:36
    костя прівет
  2. вася
    вася от 30 июля 2015 07:49
    ти мой кумир
  3. вася
    вася от 21 апреля 2016 17:24
    костя ти будеш ищьо знимаца в фильмах
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив