Ольга Морозова: биография, фильмография, фото

Ольга Морозова
Поделиться с друзьями

Биография

Морозова Ольга Николаевна (Шмаргун) родилась 16 июля 1983 года в Воронеже.

В 2005 году окончила Воронежскую Государственную Академию Искусств (художественный руководитель Надточиев С.А).
С 2005 по 2008 годы - работала в Воронежском государственном Театре Юного Зрителя, а также в Воронежском Молодежном театре (2006-2008).
С 2008 по 2013 годы - актриса Киевского свободного театра.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Бумбараш» Ю. Ким – Сонька Атаманша (реж. Латушко А.Н. 2005-2008)
«Зимы не будет» В. Ольшанский – Молчидура (реж. Абдулаев А.Г. 2006)
«Матушка Крапива» В. Ольшанский - Принцесса Лукерия (реж. Бычкова Т.В. 2006)
«Снежная Королева» Г.Х. Андерсен - Ворона (реж. Латушко А.Н. 2005)
«Волшебная жемчужина Адельмины» В. Илюхов - Королева (реж. Латушко А.Н. 2005)
«Эти Свободные бабочки» Л. Герш - Джил Теннер (реж. Надточиев С.А. 2005)
«Черное молоко» В.Сигарев – Тётя Люся (реж. Надточиев С.А. 2005)
«Эти Свободные бабочки» Л.Герш - Джил Теннер (реж. Артименьев А.Л. 2009)
«Чайка по имени Джонатан Ливенгстоун» Р. Бах – Рей (реж. Артименьев А.Л. 2008)

Статья отредактирована: 21-11-2016, 10:43

Ольга Морозова фильмография


2017
Майор и магия (детектив, комедия, мистика, криминал)
Инна
2017
Проводница (мелодрама)
Алиса
2017
Срок давности (детектив, мелодрама)
Зоя
2017
Кафе на Садовой (мелодрама)
посетительница кафе
2017
Выбирая судьбу (мелодрама)
Виола
2017
Путь сквозь снега (детектив, мелодрама)
Зоя
2017
Две жизни (криминал, мелодрама)
администратор
2017
Перекрёстки (мелодрама)
Зоя
2016
Дом на холодном ключе (детектив, мелодрама)
эпизод
2016
Замуж после всех (мелодрама)
Лора главная роль
2016
Нити судьбы (мелодрама)
Глаша
2015
Пёс (детектив, криминал)
Даша
2014
Гречанка (мелодрама)
жена Гоши
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Инна Казарина

2014
Дегтяренко
Дегтяренко

2014
сотрудница редакции
сотрудница редакции

2012 - 2013
Инна Казарина (2 сезон, 18 серия)
Инна Казарина (2 сезон, 18 серия)

Ольга Морозова фото

Ольга Морозова фотография Ольга Морозова фотография Ольга Морозова фото Ольга Морозова фото
Пожалуйста, оцените «Ольга Морозова»

(голосов: 13)
Поделиться с друзьями


Комментарии 1

  1. seroja
    seroja от 27 ноября 2017 21:17
    бездарная актриска,всё наиграно как дешевом мексиканском сериале.ей только уборщицей или торговкой быть.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив