Софья Реснянская: биография, фильмография, фото

Фото актера Софья Реснянская, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Реснянская Софья Кирилловна
  • Дата рождения: 13 марта 1992
  • Сколько лет: 26 лет

Реснянская Софья Кирилловна

родилась 13 марта 1992 года.

В 2012 году окончила ВТУ им. Щепкина (курс В.И.Коршунова). Вокалистка группы "The Soul Voyager".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Награды

Лауреат театральной премии «Золотой Лист-2012» в номинаци «Лучшая женская роль» — за роль Анны в спектакле «Звезды на утреннем небе».

Статья отредактирована: 16-11-2017, 11:24

Софья Реснянская фильмография


2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
Люба
2016
Военный фитнес (комедия, мелодрама)
Аня
2016
Любовная сеть (мелодрама)
Даша
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
девушка на собрании

2015
Маша, жена Степана
Маша, жена Степана

2013
подруга Ляли
подруга Ляли

2012
Света
Света

Софья Реснянская фото

Актер Софья Реснянская фото Фото актера Софья Реснянская Софья Реснянская актеры фото биография Софья Реснянская актеры фото сейчас Софья Реснянская фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените актрису «Софья Реснянская»

(голосов: 40)
Поделиться с друзьями

  • 43 928
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив