Иван Мамонов: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Мамонов, биография и фильмография

Биография

Мамонов Иван Владимирович родился 25 января 1978 года в Алма-Ате Казахской ССР.

В 1998 году окончил Иркутское театральное училище. С 1998 года работал в Иркутском областном драматическом театре, Омском театре драмы и комедии «Галерка», Северодвинском драматическом театре (2000-2001), Архангельском областном драматическом театре, Вологодском областном ордена «Знак почета» Параллельно с театром с 2002 года работал на телевидении Архангельска в качестве ведущего программы "Доброе утро" - прямой эфир.

С 2003 года работал на вологодском телевидении (ТВ-7) в качестве ведущего программ "Прогноз погоды", "Персональный счет".
С 2005 года ведущий программы "Новости" - прямой эфир.
Большой опыт в озвучивании рекламных роликов и документальных фильмов.
С 2003 года - преподаватель актёрского мастерства в Центре дополнительного образования г. Вологды.
В 2006 году получил квалификацию "педагога дополнительного образования высшей категории".
С 2008 года - педагог актёрского мастерства при актёрском агентстве Амаркорд г. Москвы.
В 2011 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская И.Л.Райхельгауза.
С 2007 года - актер театра «Школа современной пьесы».
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

"Ромео и Джульетта" (Ромео)
"Поминальная молитва" (Перчик)
"Приведения" (Осфальд)
"Прощание в июне" (Колесов)
"Фрол Скобеев" (Савва Лычиков)
"Провинциальные анекдоты" (метранпаж)
"Студент" (Федька)
"Король Лир" (Осфальд)
"Чайка" Б.Акунин (Треплев)
"Сон в летнюю ночь" (Диметрий)
"Странная миссис Севидж" (Джефри)
"Сиреневое платье Валентины" (Серж)
"Наваждение" (Иван)
"Невеста из Имереттии" (Аристо)
"На всякого мудреца довольно простоты" (Глумов)
"Макбет"(Макбет)
"Карамазовы и ад"(Дмитрий Карамазов)


Северодвинский театр:

Джим - "Продавец дождя", Ричард Нэш (2000, реж. Валентин Ярюхин);
Плутон - "Брысь!, или Истории кота Филофея", Виктор Зимин (2001, реж. Сергей Сушенцев);
Жермен Виньон - «Моя парижанка», Робер Ламуре (2001, реж. Юрий Хвостиков);
Тракторист - "А поутру они проснулись", Василий Шукшин (2001, реж. Сергей Сушенцев);
Морис Саксонский - "Адриенна Лекуврёр", Эжен Скриб, Е.Легуве (2001, реж. Юрий Хвостиков).



"Школа современной пьесы":

Коля - Ксения Степаныечева "2+2-5" (2010)
Борис Шилкин - Татьяна Москвина "Па-де-де"
Илья Шамраев - Вадим Жук, Александр Журбин "Чайка. Настоящая оперетка"
Ростислав - Людмила Улицкая "Русское варенье"
Ясон - Андрий Жолдак "Москва. Психо"
Пятый друг Игоря - Евгений Гришковец, Анна Матисон "Дом"
Фамусов - Александр Грибоедов, Вадим Жук, Сергей Никитин "Русское горе"
Иван Васильевич Ломов - Сергей Никитин, Дмитрий Сухарев "А чой-то ты во фраке?"
Полковник Физов - Лев Наумов "Геймеры"
Зоолог - Дмитрий Быков "Медведь".

Статья отредактирована: 18-07-2016, 15:27

Иван Мамонов фильмография


2018
Вольная грамота (драма, исторический)
эпизод
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2018
Сын (мелодрама)
Тимыч
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)
Вячеслав Величко
2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)
2017
Дом фарфора (драма, мелодрама)
Хорхин
2017
Страсть (драма)
Игорь
2016
Жемчуга (мелодрама)
Егор
2016
Любовная сеть (мелодрама)
Слава
2016
На глубине (криминал)
Ульянов
2016
София (драма, исторический)
Стерляга
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
Вячеслав Германович
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
эпизод
2015
2015
Розыгрыш (детектив, комедия, мелодрама)
Василий посетитель ресторана
2015
Коммуналка (мелодрама)
Бендер
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)
Петров
2014
Бессонница (боевик)
Дмитрий Романов
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Леонид Николаевич
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
врач
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Андрей
2013
Ищите маму (мелодрама)
Сергей Михайлович Карасёв
2013
Незабудки (мелодрама)
Василий
2013
Выжить после (триллер)
эпизод
2012
Без следа (детектив)
коллега Дзаева
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Константин Егоров следователь
2012
Знак истинного пути (детектив, криминал)
Андрей Игнатов
2012
Кухня (комедия)
Валентин Валентинович
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
2010
Застывшие депеши (детектив)
Сергей
2009
Меч (детектив, криминал)
Слава
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)
дежурный милиционер
2009
Цыганки (мелодрама)
сосед
2006
Счастливы вместе (комедия)
инструктор

2015
папа Насти
папа Насти

2013
Роман Петрович, следователь
Роман Петрович, следователь

2011
Олег
2011 Игра
Олег

2009
Андрей Павлович фермер; Варин ухажёр
Андрей Павлович фермер; Варин ухажёр

Иван Мамонов фото

Актер Иван Мамонов фото Фото актера Иван Мамонов Иван Мамонов актеры фото биография Иван Мамонов актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Иван Мамонов»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив