Илья Финевич: биография, фильмография, фото

Фото актера Илья Финевич, биография и фильмография
Вам нравится
Илья Финевич?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 1

Илья Финевич биография

Финевич Илья Александрович (Финевич-Сакуро) родился 24 июня 1994 года.

Студент Белорусской государственной академии искусств.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 15-12-2016, 11:30

Илья Финевич фильмография


2019
Вернись в Сорренто (мелодрама)
абитуриент
2016
Проще пареной репы (мелодрама)
эпизод
2016
На дальней заставе (мелодрама)
Николай Базыгин
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)
Кирилл
2006
Осторожно, блондинки! (комедия, мелодрама, приключения)
Бакс

2012
Трофимов
Трофимов

Илья Финевич фото

Актер Илья Финевич фото Фото актера Илья Финевич Илья Финевич актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Ирина Лапшина
    Ирина Лапшина от 23 июля 2016 17:23
    Спасибо, Илья, за убедительную игру в фильме "На дальней заставе". Дальнейших Вам успехов!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив