Ирина Знаменщикова: биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Знаменщикова, биография и фильмография
Вам нравится
Ирина Знаменщикова?
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Комментариев: 1

Ирина Знаменщикова биография

Знаменщикова Ирина Владимировна родилась 8 января 1959 года.

Окончила ГИТИС. Знакома телезрителю по фильмам «Невероятные приключения Алины», «Идеальная пара». В кино с 1986 года.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-11-2015, 11:00

Ирина Знаменщикова фильмография


2019
Другие (драма)
Софья Наумовна
2017
Стройка (комедия)
коллега
2014
Долгий путь домой (мелодрама)
соседка Беллы Михайловны
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
Ванда
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)
Елена Георгиевна
2011
Прощание славянки (мелодрама)
Чупракова
2011
Поцелуй судьбы (мелодрама)
Ангелина Семёновна
2010
Точка кипения (мелодрама)
сестра Василия
2010
Дальше любовь (мелодрама)
горластая
2007
Капкан (мелодрама)
эпизод
2007
Судебная колонка (мелодрама)
директриса ресторана
2003
Участок (комедия, мелодрама)
Лида Карабеева
2003
Подари мне жизнь (драма)
врач в женской консультации
2001
Гражданин начальник (детектив, криминал)
женщина на лавочке

2015
мать Кеши
мать Кеши

2014
Барбарина (Бабариха), соседка
Барбарина (Бабариха), соседка

2011
тётя Валя, соседка
тётя Валя, соседка

2009 - 2011
следователь
2009 - 2011 Маргоша
следователь

Ирина Знаменщикова фото

Актер Ирина Знаменщикова фото Фото актера Ирина Знаменщикова Ирина Знаменщикова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Комментарии 1

  1. Светлана.
    Светлана. от 26 ноября 2018 10:50
    ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА. НУ И РОЛЬ ВАМ ДОСТАЛАСЬ УЖАСНАЯ !. ДАЙ БОГ ВЫ В ЖИЗНИ НЕ ТАКАЯ! И НИКОГДА БЫ СВОЕЙ ДОЧЕРИ ИЛИ ВООБЩЕ ДАЖЕ ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПОСОВЕТАВИЛИ И НЕ НАПРАВИЛИ БЫ НА ГРЕХ! НА ГРЕХ ДЕТОУБИЙСТВА!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив