Иван Шибанов: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Шибанов, биография и фильмография
Вам нравится
Иван Шибанов?
Рейтинг: 2,81
Голосов: 16
Комментариев: 1

Иван Шибанов биография

Шибанов Иван Валентинович родился 6 июля 1976 года.

В 1996 году окончил Новосибирский государственный театральный институт, а в 2000 - ГИТИС им. А.Луначарского. В 1990-1999 годах работал в Новосибирском академическом Молодежном театре "Глобус". В 1999 году вошел в труппу Московского театра им. Н.Гоголя. С 1 марта 2007 года — актер Театра п/р О.Табакова. В 2012 году сыграл роль «Рыжего» - убийцы, в сериале «Обратная сторона Луны»

В кино снимается с 2000 года.
Дополнить биографию

Награды

В 2002 получил Премию фонда И.М. Смоктуновского в номинации «Лучший дебют на московской сцене» за роль Солдата в спектакле «История солдата»

Заслуженный артист РФ (2005).

Статья отредактирована: 8-12-2016, 11:12

Иван Шибанов фильмография


2018
Топор (военный, драма, история)
Белов
2018
Практика 2 сезон (драма)
Вячеслав Александрович Мамин
2018
Вольная грамота (драма, исторический)
отец Михаил
2017
Зорге (биография, драма, шпионский фильм)
Бранко Вукелич
2017
Комиссарша (военный, драма)
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Павлов
2016
На глубине (криминал)
Шмидт
2015
Барс и Лялька (детектив)
Игорь Лагутянский
2015
Квест (фантастика)
Сергей Шахов главная роль
2014
Практика (драма)
Вячеслав Александрович Мамин
2013
Темный мир: Равновесие (фантастика)
Иван
2011
Крутые берега (драма, криминал)
Борис

2016
Сухоцкий
Сухоцкий

2014
охранник в лагере
охранник в лагере

2012
Влад, дизайнер
Влад, дизайнер

Иван Шибанов фото

Актер Иван Шибанов фото Фото актера Иван Шибанов Иван Шибанов актеры фото биография Иван Шибанов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Комментарии 1

  1. Idigo
    Idigo от 23 июня 2016 23:22
    Отличный актер!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив