Иван Шибанов: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Шибанов, биография и фильмография

Биография

Шибанов Иван Валентинович родился 6 июля 1976 года.

В 1996 году окончил Новосибирский государственный театральный институт, а в 2000 - ГИТИС им. А.Луначарского. В 1990-1999 годах работал в Новосибирском академическом Молодежном театре "Глобус". В 1999 году вошел в труппу Московского театра им. Н.Гоголя. С 1 марта 2007 года — актер Театра п/р О.Табакова. В 2012 году сыграл роль «Рыжего» - убийцы, в сериале «Обратная сторона Луны»

В кино снимается с 2000 года.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Награды

В 2002 получил Премию фонда И.М. Смоктуновского в номинации «Лучший дебют на московской сцене» за роль Солдата в спектакле «История солдата»

Заслуженный артист РФ (2005).

Статья отредактирована: 8-12-2016, 11:12

Иван Шибанов фильмография


2018
Вольная грамота (драма, исторический)
отец Михаил
2018
Топор (военный, драма, история)
Белов
2018
Практика 2 сезон (драма)
Вячеслав Александрович Мамин
2017
Зорге (биография, драма, шпионский фильм)
Бранко Вукелич
2017
Комиссарша (военный, драма)
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Павлов
2016
На глубине (криминал)
Шмидт
2015
Барс и Лялька (детектив)
Игорь Лагутянский
2015
Квест (фантастика)
Сергей Шахов главная роль
2013
Темный мир: Равновесие (фантастика)
Иван

2016
Сухоцкий
Сухоцкий

2014
охранник в лагере
охранник в лагере

2014
Вячеслав Александрович Мамин, врач-терапевт
Вячеслав Александрович Мамин, врач-терапевт

2012
Влад, дизайнер
Влад, дизайнер

Иван Шибанов фото

Актер Иван Шибанов фото Фото актера Иван Шибанов Иван Шибанов актеры фото биография Иван Шибанов актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Иван Шибанов»

(голосов: 13)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 1

  1. Idigo
    Idigo от 23 июня 2016 23:22
    Отличный актер!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив