Михаил Самочко: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Самочко, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Самочко?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Михаил Самочко биография

Самочко Михаил Иванович родился 10 сентября 1948 года в селе Сапогов (Тернопольская область, Украина).

В 1970 году закончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (класс профессора Т.Г. Сойниковой). В 1970-1973 годах - актёр Мурманского драматического театра. С 1973 года - актёр ленинградского Малого драматического театра. В 1982 году дебютировал в фильме спектакле «Дом»

С 2007 года преподаватель кафедры режиссуры и актерского искусства СПбГУП. В 2013 присвоено звания доцента.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист РСФСР (31.12.1982).
Медаль «В память 300-летия Санкт–Петербурга» (2003).

Михаил Самочко фильмография


2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)
дворецкий Кирилла Разумовского
2017
Ментовские войны (11 сезон) (криминал)
Кондратьев
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Фёдор Николаевич Сомов
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
врач
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
Седой
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)
главврач
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
полковник
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Игорь Михайлович
2013
Разведчицы (драма, военный)
директор детдома
2011
Шаман (драма, криминал)
полковник
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
старик

Михаил Самочко фото

Актер Михаил Самочко фото Фото актера Михаил Самочко Михаил Самочко актеры фото биография Михаил Самочко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив