Анна Васильева: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Васильева, биография и фильмография
Вам нравится
Анна Васильева?
Рейтинг: 3,76
Голосов: 34
Комментариев: 0

Анна Васильева биография

Васильева Анна Анатольевна родилась 26 сентября 1991 года в Москве.

C детства занималась акробатикой и другими видами спорта. С 4 лет занималась в Театре клоунады Терезы Дуровой, в 11 - впервые снялась в рекламе одежды "Gloria Jeans". Известность принесла роль Умки в сериале "Геймеры". В 2014 году сыграла главную роль в сериале «Лабиринты судьбы».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-12-2016, 12:23

Анна Васильева фильмография


2018
Помощница (мелодрама)
2018
Птичка певчая (мелодрама)
Оля в 18 лет главная роль
2018
Красная королева (биография, мелодрама)
Надя
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)
Полина
2018
Котов обижать не рекомендуется (детектив, криминал)
Света главная роль
2017
Тёща-командир (мелодрама)
Галя
2017
Саша + Даша + Глаша (комедия)
Глаша главная роль
2017
Ждите неожиданного (детектив, мелодрама)
Таша главная роль
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)
Наташа Савельева-Катя Сивко главная роль
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)
Полина
2016
Диггеры (мистика, триллер)
Даша главная роль
2014
Память сердца (мелодрама)
Даша
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Марина
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Полина

2016
Лика Бородина
Лика Бородина

2015
Женя
Женя

Анна Васильева фото

Актер Анна Васильева фото Фото актера Анна Васильева Анна Васильева актеры фото биография Анна Васильева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив