Валерия Бурдужа: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерия Бурдужа, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Валерия Бурдужа?
Рейтинг: 3,53
Голосов: 30
Комментариев: 0

Валерия Бурдужа биография

Бурдужа Валерия Александровна

родилась 28 апреля 1993 года (27 лет) - Знаменск, Россия.

В 2013 году дебютировала в сериале «Ангел или демон».

В 2014 году окончила ВТУ им. Щепкина (курс Б.В.Клюева).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-03-2018, 15:48

Валерия Бурдужа фильмография


2020
Самая любимая (мелодрама)
Татьяна
2018
Женщины (мелодрама)
Надя
2018
Осколки (мелодрама)
Саша Прокофьева главная роль
2018
Господа полицейские (мелодрама)
Женя
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Елизавета Климова
2017
Двойная сплошная (2 сезон) (мелодрама)
Варя
2017
Качели (драма, мелодрама)
Кира Алексеева главная роль
2017
Второе зрение (детектив)
Кира Меркулова главная роль
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Лида Колчина
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
Марина Корнилова, стажёр, лейтенант главная роль
2015
Мирт обыкновенный (мелодрама)
Дина
2015
Двойная сплошная (мелодрама)
Варя дочь Анны и Владимира
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Кира
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Катя
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)
Катя

Валерия Бурдужа фото

Актер Валерия Бурдужа фото Фото актера Валерия Бурдужа Валерия Бурдужа актеры фото биография Валерия Бурдужа актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив