Роман Богданов: биография, фильмография, фото

Фото актера Роман Богданов, биография и фильмография
Вам нравится
Роман Богданов?
Рейтинг: 3,35
Голосов: 34
Комментариев: 0

Роман Богданов биография

Богданов Роман Николаевич родился 17 августа 1978 года в г. Бердянске, Запорожская область, Украина, СССР.

Учился в эстрадно-цирковом училище г. Киева (отделение разговорного жанра). Работал конферансье, ди-джеем. В 2002—2006 годах - театр Андрея Данилко (Верка Сердючка), ведущий актер театра. Роман Богданов в большей степени известен благодаря роли Степана Приходько в сериале «Солдаты». Сейчас мало кто помнит, что свой творческий путь актер начинал вместе с Андреем Данилко.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 22-12-2016, 13:47

Роман Богданов фильмография


2019
Триада (комедия)
Андрей
2017
Стройка (комедия)
хозяин
2016
Челночницы (мелодрама)
Паша
2015
Барсы (боевик)
Мишка
2015
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)
начальник охраны Мирона
2013
Лютый (боевик, криминал)
Рама
2012
СОБР (боевик)
Виктор Ильич Рудюков
2011
Прощание славянки (мелодрама)
Вася
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
муж роженицы в трамвае
2009
Два Антона (комедия)
Гига
2006
Счастливы вместе (комедия)
эпизод
2004
Солдаты (комедия)
майор Степан Валентинович Приходько

2016
Николай Верёвкин
Николай Верёвкин

2015
Костя, жених Ирины
Костя, жених Ирины

2013 - 2016
Алексей Лукин
2013 - 2016 Розыск
Алексей Лукин

2010
Михаил Степанович Виниченко
Михаил Степанович Виниченко

Роман Богданов фото

Актер Роман Богданов фото Фото актера Роман Богданов Роман Богданов актеры фото биография Роман Богданов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив