Инна Капинос: биография, фильмография, фото

Фото актера Инна Капинос, биография и фильмография
Вам нравится
Инна Капинос?
Рейтинг: 3,6
Голосов: 10
Комментариев: 0

Инна Капинос биография

Капинос Инна Анатольевна родилась 31 октября 1964 года в Кривом Роге Днепропетровской области, Украина.

В 1985 году закончила актерский факультет Киевский государственный институт театрального искусства имени И.К. Карпенко-Карого. Преподаёт актёрское мастерство в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, ведущая многих значимых мероприятий в жизни Киева, занимается озвучанием рекламных роликов, иностранных фильмов. Зрителю известна по ролям в сериалах «Колдовская любовь», «Меланхолический вальс», «Вишнёвые ночи».
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка Украины (2002).

Статья отредактирована: 27-09-2016, 22:20

Инна Капинос фильмография


2019
Сердце матери (мелодрама)
эпизод
2017
Хороший парень (мелодрама)
2016
Хозяйка (мелодрама)
2016
Вторая жизнь (мелодрама)
2016
Восток-Запад (мелодрама)
Айлин
2016
Спросите у осени (мелодрама)
Надежда
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Галина Калистратова
2013
Жизнь после жизни (криминал, мелодрама, триллер)
мать Наташи
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)
Раиса Владимировна Терентьева
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Дина Андреевна Колбасова
2010
2006
Пять минут до метро (драма)
Светлана Воронова

2012 - 2013
Кира Кержавина
Кира Кержавина

Инна Капинос фото

Актер Инна Капинос фото Фото актера Инна Капинос Инна Капинос актеры фото биография Инна Капинос актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив