Бен Браудер: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Бен Браудер, биография и фильмография
Вам нравится актер
Бен Браудер?
Рейтинг: 5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Бен Браудер биография

Бен Браудер (Ben Browder)

родился 11 декабря 1962 года (57 лет) - Мемфис, Теннесси, США. Рост - 183

Американский актёр, наиболее известен такими ролями как Кэмерон Митчелл из сериала Звездные врата SG-1 и Джон Крайтон в сериале На краю Вселенной.

Большую часть своей юности Бен провёл в Шарлотт, Северная Каролина, где его семья владеет по крайней мере двумя успешными компаниями и гоночной машиной, участвующей в гонках NASCAR, которой управляет его брат Нейл. Посещал Myers Park High School в Шарлотт, позже закончил Furman University в Гринвилле, Южная Каролина, где получил степень бакалавра по психологии. В школе музыки и драмы Central School of Speech and Drama в Лондоне встретил будущую жену Франческу Баллер, свадьба с которой состоялась в 1989 году.

Бен начал свою актёрскую карьеру с театральной сцены, где участвовал в постановке одного из произведений Шекспира. Затем была небольшая роль пилота Второй мировой войны в фильме 1990 года «Мемфисская красотка». В 90-х годах играл в фильмах «Поцелуй перед смертью» с участием Шон Янг и Мэтта Диллона, «Невада» c Кёрсти Элли и независимом проекте «Буги бой». Также снимался на телевидении — «Секреты Даниэллы Стил», «Грейс в огне» и «Она написала убийство». Наиболее заметная роль — роль Сэма, друга персонажа Нив Кэмбелл, в сериале «Великолепная пятёрка».

В 1999 году Браудер присоединился к съёмочной группе фантастического телесериала канала Sci Fi «На краю Вселенной» в роли астронавта Джона Крайтона. Актёр снялся во всех 88 сериях и участвовал в написании сценария к двум из них: «Джон Кихот» и «Зеленоглазый монстр». Франческа Баллер также появилась в этом телесериале в качестве приглашённой актрисы. На время съёмок семья с двумя детьми переехала в Австралию.

В 2005 году получил роль подполковника Камерона Митчелла, нового лидера SG-1, в телесериале «Звёздные врата SG-1», ещё одном научно-фантастическом телесериале канала Sci Fi, где снимался вплоть до закрытия в 2007 году.
Дополнить биографию

Бен Браудер Личная жизнь

Супруга Франческа Буллер
... двое детей

Награды

Награды

2005 — Saturn Award — Лучший телевизионный актёр (На краю Вселенной: Война миротворцев)
2002 — Saturn Award — Лучший телевизионный актёр (На краю Вселенной)

Номинации

2006 — Saturn Award — Лучший телевизионный актёр (Звёздные врата SG-1)
2003 — Saturn Award — Лучший телевизионный актёр (На краю Вселенной)
2001 — Saturn Award — Лучший телевизионный актёр (На краю Вселенной)
2000 — Saturn Award — Лучший телевизионный актёр (На краю Вселенной)

Бен Браудер фильмография


2017
Стражи Галактики 2 (фантастика, боевик, приключения)
Суверенный адмирал
2013
Стрела (2 сезон) (фантастика, боевик, драма, криминал, детектив, приключения)
Тед Гейнор
2012
Стрела (фантастика, боевик, драма, криминал, детектив, приключения)
Тед Гейнор

Бен Браудер фото

Актер Бен Браудер фото Фото актера Бен Браудер Бен Браудер актеры фото биография Бен Браудер актеры фото сейчас Бен Браудер фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив