Татьяна Лялина: биография, фильмография, фото

Фото актера Татьяна Лялина, биография и фильмография
Вам нравится
Татьяна Лялина?
Рейтинг: 2,49
Голосов: 85
Комментариев: 4

Татьяна Лялина биография

Татьяна Лялина родилась 12 февраля 1994 года в Днепропетровске (Украина).

Обучается на 4 курсе театрального университета им. Карпенка-Карого в городе Киев (мастерская Н. Н. Рушковского). В 2012 году состоялся дебют в кино, а именно в фильме «Лекции для домохозяек». В 2013 году сыграла первую серьезную роль в фильме «Кривое зеркало души». Также к этому фильму написала слова и музыку к песням «У зеркала» и «Вы скажите мне».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 16-09-2016, 10:54

Татьяна Лялина фильмография


2018
Ненастье (боевик, драма)
Танюша Куделина
2018
Возвращение к себе (мелодрама)
Лена главная роль
2017
Екатерина. Взлёт (драма, история, мелодрама, биография)
София-Доротея
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)
Аня Степаненко
2016
После многих бед (мелодрама)
Мила Чугунова главная роль
2014
Пока станица спит (мелодрама)
Грушенька
2014
Мажор (драма, криминал)
дочь Рыбаковых
2014
Скорая помощь (драма)
Настя Морозова
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Надя Аникеева
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)
Ольга Терентьева главная роль
2012
Лекции для домохозяек (мелодрама)
Лада

2014
Настя, дочь Анатолия Петровича
Настя, дочь Анатолия Петровича

Татьяна Лялина фото

Актер Татьяна Лялина фото Фото актера Татьяна Лялина Татьяна Лялина актеры фото биография Татьяна Лялина актеры фото сейчас Татьяна Лялина фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 4

  1. Людмила
    Людмила от 8 июня 2015 11:28
    Фильм «Кривое зеркало души» хочется смотреть снова и снова. Спасибо за актерское мастерство. Актерский дуэт Илья Носков - Татьяна Ляпина сыграли очень душевно. Спасибо за прекрасный фильм!
  2. Айна
    Айна от 22 июня 2015 11:37
    фильм мне очень понравилась хочется смотреть сноваи снова Спасибо за актерамммм
  3. вера хачатрян
    вера хачатрян от 18 августа 2015 17:44
    Айна, мне тоже понравился этот фильм смотрю каждый день и еще хочеться смотреть давно не было ничего подобного
  4. лена
    лена от 17 сентября 2016 21:50
    актриса так себе не очам таких как она много таланта ноль.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив