Игорь Емелин: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Емелин, биография и фильмография

Биография

Емелин Игорь Валерьевич родился в 1973 году.

В 2010 году дебютировал в фильме «Выкрутасы».

Окончил вечернее отделение Московского государственного университета культуры и искусств по специальности "актерское искусство". Участвовал в спектаклях Театр-студии на Поллавской.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-09-2016, 17:06

Игорь Емелин фильмография


2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
врач
2016
Ольга (комедия)
пациент психбольницы
2015
ЧОП (комедия)
дальнобойщик
2014
Тайный город 2 (фантастика)
конферансье в стрип-клубе
2013
Темный мир: Равновесие (фантастика)
капитан милиции
2013
До смерти красива (мелодрама)
Грачев
2012
Метро (катастрофа)
автомобилист в пробке
2011
Универ. Новая общага (комедия)
пьяный клиент в баре
2009
Воронины (ситком)
водитель лимузина
2006
Детективы (детектив, криминал)
Ярцев

2013
водитель инкассаторской машины
водитель инкассаторской машины

Игорь Емелин фото

Актер Игорь Емелин фото Фото актера Игорь Емелин Игорь Емелин актеры фото биография Игорь Емелин актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Игорь Емелин»

(голосов: 4)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив