Александр Нехороших: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Нехороших, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Нехороших?
Рейтинг: 3,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Александр Нехороших биография

Нехороших Александр Дмитриевич родился 4 октября 1948 года.

Играл в Пензенском областном драматическом театре имени А.В.Луначарского.

С 2004 года живет в Москве.

В 2005 году дебютировал во 2 сезоне сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...»

Сотрудничает с Центром драматургии и режиссуры А.Казанцева, М.Рощина.

Заслуженный артист РФ (1993).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-12-2015, 20:34

Александр Нехороших фильмография


2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
Будённый главная роль
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
Мухин
2014
Соблазн (мелодрама)
эпизод
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)
Кондратьев
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Евгений Копысов
2011
Лесник (детектив, криминал)
начальник СК
2010
Братаны 2 (боевик)
хирург
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
Харитон
2009
Я покажу тебе Москву (криминал)
старшой
2009
Цыганки (мелодрама)
эпизод
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)
ветеринар
2008
Взрослые игры (мелодрама)
дед Павел
2007
Мачеха (мелодрама)
дедушка Павел
2005
Кармелита (мелодрама)
врач-травматолог

Александр Нехороших фото

Актер Александр Нехороших фото Фото актера Александр Нехороших Александр Нехороших актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив