Наталья Коляканова: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Коляканова, биография и фильмография
Вам нравится
Наталья Коляканова?
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Комментариев: 0

Наталья Коляканова биография

Коляканова Наталья Борисовна родилась 9 июня 1955 года в Оренбурге.

Окончила Иркутское театральное училище, работала в Иркутском драматическом театре им.Н.П.Охлопкова.

В кино дебютировала, исполнив эпизодическую роль, в фильме «Детский сад»

В 1993 году окончила ГИТИС, актерскую и режиссерскую мастерские А. Васильева.

До 1998 года - актриса московского театра «Школа драматического искусства».

Заслуженная артистка РФ (1997).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-05-2015, 10:40

Наталья Коляканова фильмография


2019
Чернобыль. Зона отчуждения. Финал (фантастика, триллер)
Марина
2016
Дама пик (детектив, триллер)
Эльвира
2011
Время для двоих (мелодрама)
Женя
2007
Смерть шпионам! (военный)
Галина Сергеевна Шагалова

2000
тетка Тани из Харькова
тетка Тани из Харькова

Наталья Коляканова фото

Актер Наталья Коляканова фото Фото актера Наталья Коляканова Наталья Коляканова актеры фото биография Наталья Коляканова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив