Сериал Медное солнце (2018) актеры и роли


Медное солнце актеры и роли


Вам понравился сериал
Медное солнце?
Рейтинг: 3,63
Голосов: 19
Комментариев: 3

Сериал «Медное солнце» сюжет

1990-й год. Некогда единый и могучий Советский Союз начинает раскалываться. Жители удалённого кишлака Узбекской ССР с тревогой следят за новостями: по республике «катится» волна антисоветских волнений. Но ведь здесь, у отрогов Гиссарского хребта, местные десятки лет мирно жили бок о бок с русскими… Герои нашей истории — музыканты полкового оркестра. Капитана Карякина и его музкоманду хорошо знают в округе и часто приглашают на самые значимые события: свадьбы, похороны, юбилеи. Однажды, вернувшись из соседнего аула, полковой оркестр находит воинскую часть опустевшей - полк получил срочный приказ о передислокации и ушёл. В это время в горах отряд боевиков, перешедших границу, продолжает «раскачку» ситуации в регионе. И вместо того чтобы догонять полк, музыканты остаются для защиты мира в посёлке.
Это история про человечность, силу духа и противостояние волне ненависти и гнева. Про любовь и про музыку, перед которыми иногда бессильны даже автоматы и танки.

Актеры сериала Медное солнце

/ Михаил Карякин - главная роль

фото Владимир Машков
    Дата рождения: 27 ноября 1963 (58 лет)

/ Надя

фото Ольга Медынич
    Дата рождения: 16 декабря 1981 (40 лет)
    Место рождения: Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия
    Образование: Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства

/ Тамара

фото Сабина Ахмедова
    Дата рождения: 23 сентября 1981 (40 лет)
    Место рождения: Баку, Азербайджан
    Образование: Институт современного искусства

/ Рустам

фото Владимир Нисков
    Дата рождения: 1 сентября 1957 (64 года)
    Место рождения: Ковылкино, Мордовия, Россия

/ Арсений Чевтаев

фото Арсений Робак

    Образование: Актерский факультет РАТИ-ГИТИС, курс Б.А. Морозова

/ Егор Чаковский

фото Глеб Бочков
    Дата рождения: 9 августа 1994 (27 лет)
    Место рождения: Москва, Россия Рост: 189
    Образование: Студент ГИТИС (мастерская А.В.Бородина).

/ Сергей Конашин (Бара)

фото Сергей Двойников
    Дата рождения: 20 октября 1992 (29 лет)
    Место рождения: Волжский, Россия

/ Семён Бенштайн (Беня)

фото Сергей Дьяков

    Место рождения: Андроники, Ярославль, Россия

/ Эля

фото Зарина Мухитдинова
    Дата рождения: 7 января 1989 (33 года)
    Место рождения: Ташкент, СССР, Узбекистан
    Образование: Окончила РАТИ-ГИТИС, актёрский факультет (мастерская А.И.Шейнина)
Также в ролях снимались:
- Афанасий Балацкий
- Анатолий Графов
- Юрий Табуреткин
- Игорь Молчанов
- Мустафа Якубов
- Георгий Саладзе
- Султанбек
- Александра Ивановна
- Агнешка
- эпизод
- эпизод
- эпизод
- механик на ж/д станции
Поделиться с друзьями

Внимание! Если вы не нашли актеров к сериалу Медное солнце, пожалуйста укажите его роль или имя фамилию в специальной форме.


Отзывы к сериалу Медное солнце3
  1. Оксана
    Оксана от 27 ноября 2018 14:10

    Молодец , Оганесян! Хороший снял фильм, правдоподобный.Все так и было,я жила в то время в Узбекистане.Игра актеров замечательная, Машков, как всегда на высоте. Такую страну развалили.И как еще Горбачев по земле ходит...
  2. Georg41
    Georg41 от 28 ноября 2018 12:24
    Отзыв на фильм "Медное солнце"
         Фильм, который широко анонсировался в СМИ, можно отнести в  разряд картинок, снятыми в стиле угрюмого "Ненастье" Урсуляка. В последнее время их появилось не мало, ностальгирующих  из страницы в страницу по разгромленному Советскому Союзу. Не случайно он заполнен символикой прошлой загнивающей красной эпохи, с портретами Горбачева, плакатами, гимнами, серпами и молотами, бравурными маршами и постоянно ломающимся армейским автобусом, за которым уже маячит мавзолей Ленина со Сталиным на трибуне,  укрывающимся к 9 мая в день Победы цветной фанерой от Юдашкина. Главный герой драмы, в парадной форме цвета морской волны, в звании майора, своими медными медалями за долгую службу отечеству, заслонил само солнце, которое огромным, дышащим жаром разогревает до амока, до умапомрачнения всё вокруг. Актерский состав подобран удачно. Блестяще сыграл свою главную роль Владимир Машков. Его майор всегда подтянут, в хромовых сапогах, в парадной форме с нескрываемым вызовом твердо шагает по южному приграничному городу, в далекой азиатчине, стоящей на грани погромов, резни и анархии. И это в то время, когда в Москве и во всей России офицеры попрятали свои мундиры и боялись появляться в них на своих улицах. У него не сложилась личная жизнь, как и у многих офицеров переезжающих из гарнизона в гарнизон. Он чем то похож на главного дирижера армии генерал-лейтенанта Халилова, погибшего в авиакатастрофе в Сочи. Судьба его трагична. Он и почти весь его оркестр погибает при столкновении с бандитами, внуками басмачей и бывших баев.  Удалась и роль старшего прапорщика  Алексею Шевченкову. Действительно настоящий служака преданный своему командиру, в армии из называли макаронниками, но на них опиралась всё низшее звено всех родов войск, начиная со взвода, и кончая ротой, батальоном и полком. Солдаты же срочной службы оркестра ещё сохраняют лучшие качества прежней армии, но и их уже поражают новые либералистические веяния. Один полненький, невысокого роста, в очках, прямо говорит: - " что он как еврей эмигрирует в Израиль, получит за границей образование и займётся бизнесом", другой сержант отказывается отдавать жизнь за этих... Мать одного солдата бывшая наркоманка, отбыла срок, а отец в банде террористов. Ржа, пришедшая с лучшим немцем Горбачевым, уже начинает разъедать всё совковое общество...
    1. Марк
      Марк от 28 ноября 2018 13:24
      Достойный отзыв, удивительно что существуют партии которые хотят возврата СССР
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив