Сабина Ахмедова: биография, фильмография, фото

Фото актера Сабина Ахмедова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Сабина Ахмедова?
Рейтинг: 4
Голосов: 15
Комментариев: 0

Сабина Ахмедова биография

Ахмедова Сабина Гюльбалаевна (Sabina Akhmedova)

родилась 23 сентября 1981 года (39 лет) - Баку, Азербайджан.

Ахмедова Сабина Гюльбалаевна родилась 23 сентября 1981 года в Баку.

В 2002 году окончила актёрский факультет ИСИ (Институт современного искусства), курс В. Н. Комратова.

После окончания института Сабина пришла в театр «Шалом», но не проработала и двух недель. Затем был театр «Школа современной пьесы» (где она репетировала роль в спектакле «Вредные советы» по Григорию Остеру), но Сабина не задержалась и там. Наконец она попала в «Театр Стаса Намина».
В Московском театре музыки и драмы Стаса Намина Сабина Ахмедова работала три с половиной года. Участвовала в спектаклях: «Дом Бернарды Альбы» (роль — Амелия), «Четыре истории» (Лаура) (2002—2008), «История с метранпажем», мюзикле «Волосы» Шейла, «Иисус Христос — Суперзвезда» М. Магдалена.

В 2006 году сыграла роль сплетницы в сериале «Клуб».

В 2008 году окончила Институт Ли Страсберга (The Lee Strasberg Institute ) в Лос-Анджелесе, курс Девида Страсберга.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-02-2017, 09:26

Сабина Ахмедова фильмография


2019
Хорошая жена (драма)
Камилла
2018
Золотая Орда (драма, исторический)
Кехар
2018
Медное солнце (военный, драма)
Тамара
2017
Одноклассницы: Новый поворот (комедия)
мадам Боннэ
2017
Мёртв на 99% (драма, криминал)
Эра
2017
Любимцы (комедия)
Зара
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)
испанка
2015
Норвег (комедия)
Гульчехрой
2015
8 новых свиданий (комедия, мелодрама)
Карина
2012
Деффчонки (комедия)
Лаура
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)
Зоя Тор
2006
Клуб (комедия)
Тамара главная роль

2016
Стефания Драко «Стефа», вампир
Стефания Драко «Стефа», вампир

2012
Карина, подруга Веры
Карина, подруга Веры

2011
Анна Симонова
Анна Симонова

2009
любовница Сауны
любовница Сауны

Сабина Ахмедова фото

Актер Сабина Ахмедова фото Фото актера Сабина Ахмедова Сабина Ахмедова актеры фото биография Сабина Ахмедова актеры фото сейчас Сабина Ахмедова фото жизнь актеров Сабина Ахмедова фото Сабина Ахмедова фото Актер Сабина Ахмедова фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив