Ольга Медынич: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Медынич, биография и фильмография

Биография


Ольга Медынич

родилась 16 декабря 1981 года - Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия.

Ольга Медынич родилась 16 декабря 1981 года в Ленинграде в семье, далекой от искусства.

В средней школе ей сложно давались точные науки. И в обмен на "хотя бы" тройку по химии она пообещала участвовать в каких-либо внеклассных мероприятиях. Этими мероприятиями оказалась школьная самодеятельность.

После школы Ольга, почувствовав видимо тягу к искусству, подала документы в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, которую успешно закончила в 2003 году по специальности "Актриса театра кукол".

Там же в СПГАТИ и началась творческая биография Ольги Медынич. Ее первые роли: Гермиона, Паулина, Утрата и Время - в учебных спектаклях по Фришу и Шекспиру.

В 2003 году дебютировала в фильме «Старые дела»

Стоит отметить работу актрисы в ситкоме «Светофор». Роль Олеси, девушки Паши Калачева, украшает сериал и пресекает попытки некоторых телезрителей мужской половины переключиться на другую программу.

У Ольги Медынич полноценная личная жизнь. Она замужем и у нее двое детей.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-01-2017, 14:49

Ольга Медынич фильмография


2018
Всё о его бывшей (мелодрама)
2017
Вы все меня бесите (комедия)
Алёна
2017
Жизнь впереди (комедия)
Маша главная роль
2017
Везучий случай (комедия)
Светка
2017
Как извести любовницу за семь дней (мелодрама)
главная роль
2017
Конверт (мистика, триллер)
2015
Великая (драма, исторический)
Елизавета Романовна Воронцова
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
Нина главная роль
2013
Одноклассницы (мелодрама)
Юля Королёва главная роль
2013
Все включено 2 (комедия)
Наташа
2012
Поклонница (драма)
Лилина
2011
Все включено (комедия)
Наташа
2010
Мужчина в моей голове (комедия, мелодрама)
Ольга главная роль

2014
Лада Калинина, продавщица магазина цветов
Лада Калинина, продавщица магазина цветов

2011
Варвара Стрельникова
Варвара Стрельникова

2011 - 2014
Олеся, девушка Паши Калачева
2011 - 2014 Светофор
Олеся, девушка Паши Калачева

2007 - 2012
Вероника Одинцова
2007 - 2012 Катерина
Вероника Одинцова

Ольга Медынич фото

Актер Ольга Медынич фото Фото актера Ольга Медынич Ольга Медынич актеры фото биография Ольга Медынич актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Ольга Медынич»

(голосов: 23)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив