Олег Кузнецов: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Кузнецов, биография и фильмография
Вам нравится
Олег Кузнецов?
Рейтинг: 2,1
Голосов: 10
Комментариев: 0

Олег Кузнецов биография

Кузнецов Олег Евгеньевич родился 9 ноября 1972 года.

В 1992 году окончил два курса Свердловского музыкального училища им. П.И.Чайковского (отделение «Сольное пение»).

В 1996 году окончил Школу-студию МХАТ (руководитель курса — Л.К.Дуров).

В 1999 году дебютировал в эпизоде фильма «Мама»

С 1998 по 2001 гг. — солист Детского музыкального театра «Экспромт».

С 2001 по 2003 гг. играл роль Ромашова в спектакле «Норд-Ост» (Продюсерская компания «Линк»).

В 2003 году приглашен в труппу театра имени Моссовета.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 16-10-2015, 17:49

Олег Кузнецов фильмография


2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)
отец Варфоломей
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
2014
Инквизитор (детектив, триллер)
Василий Лобанов
2013
45 секунд (мелодрама)
Игорь Михайлович Гаврилов (Гвидон)

2012 - 2013
Константин
2012 - 2013 Карпов
Константин

2010
Василий Блаженный
Василий Блаженный

Олег Кузнецов фото

Актер Олег Кузнецов фото Фото актера Олег Кузнецов Олег Кузнецов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив