Михаил Федорченко: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Федорченко, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Федорченко?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 10
Комментариев: 0

Михаил Федорченко биография

Закончил Киевскую детскую Академию искусств, театральный факультет.
В 2009 стал студентом актерского факультета Театрального института им. Карпенко-Карого.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 19-06-2015, 14:29

Михаил Федорченко фильмография


2018
Опер по вызову (детектив)
Ватрушка
2016
Любимая учительница (криминал)
эпизод
2015
Офицерские жены (драма)
эпизод
2014
Сашка (мелодрама)
Коля
2013
Двойная жизнь (мелодрама)
Митя Пахомов
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
сержант
2010
Ефросинья (мелодрама)
Костя

Михаил Федорченко фото

Актер Михаил Федорченко фото Фото актера Михаил Федорченко Михаил Федорченко актеры фото биография Михаил Федорченко актеры фото сейчас Михаил Федорченко фото жизнь актеров Михаил Федорченко фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив