Олег Гаянов: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Гаянов, биография и фильмография
Вам нравится
Олег Гаянов?
Рейтинг: 3
Голосов: 12
Комментариев: 0

Олег Гаянов биография

Гаянов Олег Александрович родился 10 декабря 1963 года в Иркутске.

Окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии в 1989 году (класс Л.А.Додина).

Сразу был принят в труппу Малого драматического театра.

В 2002 году дебютировала в 4 сезоне сериала «Улицы разбитых фонарей»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 31-07-2015, 12:31

Олег Гаянов фильмография


2016
Мажор 2 (драма, криминал)
Василий Васильевич Топилин
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Зорин
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
детский врач
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Валерий Новостроев

2012
Антоныч, майор
Антоныч, майор

Олег Гаянов фото

Актер Олег Гаянов фото Фото актера Олег Гаянов Олег Гаянов актеры фото биография Олег Гаянов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив