Игорь Ламба: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Ламба, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Ламба?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Игорь Ламба биография

Игорь Ламба родился 21 июня 1960 года.

1982-1986 – Школа-студия при театре «Лицедеи»

1990 – участие в постановке А. Могучего «Лысая певица» (Э.Ионеско) в качестве постановщика по сценическому движению
1990 – гастроли в Лейпциге с «Классическим театром», спектакль «Три сестры» (А.Чехов)
1991 – гастроли в Гамбурге в рамках российско-германского совместного проекта «Гамбург и Петербург - города побратимы»
1992 – гастроли в Бостоне с «Классическим театром», спектакль «Три сестры» (А.Чехов)
1993 – гастроли в составе театра «Дерево», фестивали и лауреатство в Голландии, Германии, Польше<
1994 – гастроли в Барселоне, Испания в рамках совместного проекта «La ramble»
1995 – лауреат фестиваля моноспектаклей, Резекне, Латвия, спектакль «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» (Ричард Бах)
1990-1995 служба в «Классическом театре» под руководством Л.Мартыновой в качестве актера и режиссера по сценическому движению, параллельно преподавал пантомиму в Кукольном театре «Дворца Творчества Юных» (постановка пластических сцен)
1995-2000 – работа клоуном-мимом в «Циркобалте» (Петербургский филиал «СоюзГосЦирка»), участие в постановках номеров
2003 – премия и приз «Bobok» культурного фонда «Pro Arte» (Австрия)
2005 – дипломант фестиваля моноспектаклей «One man show», Кишинев, Молдова
2000-2005 – служба в клоун-мим-театре «Мимигранты» актером, постановка в соавторстве с И.Богдановичем спектакля «Песочница»
2009 – гастроли в Берлине, Германия со спектаклем Александра Петлюры «История России в костюмах» (актер, ассистент по пантомиме)
2005-2009 – русско-финские проекты театра «ODDDance», Хельсинки, Йонсуу, Ханкасалми, Финляндия
2009 – «Сон поручика Гвоздева» (Бродячий Певец)
С 2005 по сей день является актером и танцором буто в «ODDDance Theatre»
С 2009 по сей день – руководитель лаборатории «Performer» актерского отдела «Деревни художников»

2011 — Моноспектакль «Душа клоуна» посвященный памяти Василия Нилова
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-03-2016, 12:19

Игорь Ламба фильмография


2019
Звёзды и лисы (детектив)
дедушка Дадиани
2018
Лишний (мелодрама)
Георг
1997
Брат (боевик)
эпизод

2012 - 2014
Агвидор Моисеевич Гершман, руководитель семинара
2012 - 2014 Кулинар
Агвидор Моисеевич Гершман, руководитель семинара

Игорь Ламба фото

Актер Игорь Ламба фото Фото актера Игорь Ламба Игорь Ламба актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив