Игорь Скрипко: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Скрипко, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Скрипко?
Рейтинг: 2,13
Голосов: 23
Комментариев: 0

Игорь Скрипко биография

Скрипко Игорь Сергеевич родился 30 мая 1991 года.

В 2012 году дебютировал в пятом сезоне сериала «Мент в законе»

Выпусник РАТИ-ГИТИС, 2013, мастерская А.В.Бородина

Актер театра "У Никитских ворот".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 28-11-2016, 09:51

Игорь Скрипко фильмография


2018
Путешествие к центру души (мелодрама)
Максим Каменецкий
2018
Впереди день (мелодрама)
Феликс
2018
Дожить до любви (мелодрама)
Илья в молодости
2017
Круговорот (мелодрама)
Вениамин
2017
Торгсин (драма)
сын замнаркома
2017
Бумеранг (мелодрама)
Борис
2016
Дилетант (детектив, мелодрама)
Илья
2016
Казаки (драма)
Алексей Шатов
2015
Пятый этаж без лифта (мелодрама)
Миша
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
студент
2014
Под каблуком (комедия, мелодрама)
клерк
2014
Практика (драма)
Михаил
2013
Пенелопа (мелодрама)
Алексей
2013
ОСА (детектив)
Андрей Сазонов
2012
Инспектор Купер (детектив)
бармен

2016
Алексей Перепёлкин, старшина в отделе УГРО
Алексей Перепёлкин, старшина в отделе УГРО

2012
Фёдор
Фёдор

Игорь Скрипко фото

Актер Игорь Скрипко фото Фото актера Игорь Скрипко Игорь Скрипко актеры фото биография Игорь Скрипко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив