Филипп Чевычелов: биография, фильмография, фото

Фото актера Филипп Чевычелов, биография и фильмография
Вам нравится
Филипп Чевычелов?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Филипп Чевычелов биография

Чевычелов Филипп Александрович родился 29 июля 1986 года в Воронеже в семье актёра Александра Чевычелова.

В 2003 году дебютировал в сериале «Бандитский Петербург» в роли оперативного сотрудника милиции.

В 2009 году окончил Воронежскую государственную академию искусств по специальности "артист драматического театра и кино".

С 2009 году работал в Санкт-Петербургском Театре Сатиры на Васильевском
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 16-09-2016, 12:09

Филипп Чевычелов фильмография


2017
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Рябой
2015
Чума (драма, криминал)
Пепел
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Марк
2013
Осенняя мелодия любви (мелодрама)
Алексей
2012
Личные обстоятельства (криминал)
Николай Прокопчук
2003
Бандитский Петербург (5 сезон) (детектив, криминал)

2016
Сергей Грушин, оперативник уголовного розыска
Сергей Грушин, оперативник уголовного розыска

Филипп Чевычелов фото

Актер Филипп Чевычелов фото Фото актера Филипп Чевычелов Филипп Чевычелов актеры фото биография Филипп Чевычелов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца