Дипика Падуконе: биография, фильмография, фото

Фото актера Дипика Падуконе, биография и фильмография

Биография


Дипика Падукон

(Deepika Padukone) родилась 5 января 1986 года - Копенгаген, Дания.

Дипика Падукон родилась 5 января 1986 года. Болливудская актриса, модель и индийская красавица. До начала собственной кинокарьеры Дипика была чрезвычайно успешной индийской моделью, она получила титул "Модель года" в Индии и стала индийским лицом фирмы Maybelline. В 2006 году Дипика Падукон решает испытать себя в кино и снимается в кинофильме на южноиндийском языке каннада "Aishwarya" (Айшварья). Фильм с фуррором прошел в южной Индии. В 2007 году режиссер Фара Кхан приглашает Дипику Падукон исполнить роль звезды 70-х годов в фильме на языке хинди "Ом Шанти Ом". В паре с Дипикой должен был сыграть король Болливуда Шахрукх Кхан. Дипика согласилась сниматься в фильме "Ом Шанти Ом" без гонорара, т.к. считала, что роль в этом фильме само по себе является наилучшей наградой. Ожидания Дипики от кинофильма оправдались: "Ом Шанти Ом" занял 1-ое место в индийском прокате за 2007 год, а Дипика Падукон выиграла в номинации "Лучший женский дебют" на церемонии вручения самой престижной индийской кинонаграды "Filmfare Award".

В 2010 году Падуконе снялась в 5 фильмах, главным из которых стал психологический триллер «Картик Звонит Картику». В нем Дипика была экранной партнершей Фархана Ахтара, сыграв роль Сонали Мукерджи, пытающейся посодействовать парню с шизофренией. На этот раз почти все критики оценили её выполнение. Однако, фильм получил смешанные отзывы. Затем она снялась в комедии режиссёра Саджид Ханы «Полный дом», где сыграла роль Сэнди, подруги, а потом невесты Акшая Кумара. Несмотря на в большей степени отрицательные оценки от критиков, фильм стал одним из главных кассовых успехов года.

Затем она появилась в ее другом фильме производства Яш Радж, «Бей и Лети» режиссёра Прадипа Саркар. Она снялась совместно с Нилом Нитин Мукешем, в роли Пинки Палкару, незрячий девушки, совершенной решимости принять участие в соревнованиях по катанию на коньках. Фильм получил смешанные отзывы критиков и умеренный успех в прокате. Следующей в её карьере была мелодрама «После расставания» от режиссёра Даниша Аслама. Фильм не имел фуррора в прокате и у критиков, но Падуконе получила благоприятные отзывы. Её крайний в 2010 году фильм «Победить или умереть» с Абхишек Баччаном провалился в прокате.

2011 год для Дипики начался с фильма режиссёра Рохан Сиппи «Порочный круг» с Абхишеком Баччаном и Бипашей Басу. Она была задействована в музыкальном номере на песню Dum Maaro Dum, ремикс песни из фильма «Брат и сестра» с Зинат Аман. Песня, хотя и стала хитом, получила смешанные отзывы за неприличный текст и танцевальные движения. Затем, Падуконе снялась в драме «Бронирование» вместе с Амитабхом Баччаном, и Саиф Али Кханом. Фильм, хоть и получил широкую огласку, провалился в прокате и получил смешанные отзывы.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Дипика Падуконе фильмография


2017
Три икса: Мировое господство (боевик, приключения, триллер)
Серена

Дипика Падуконе фото

Актер Дипика Падуконе фото Фото актера Дипика Падуконе Дипика Падуконе актеры фото биография Дипика Падуконе актеры фото сейчас Дипика Падуконе фото жизнь актеров Дипика Падуконе фото
Пожалуйста, оцените актрису «Дипика Падуконе»

(голосов: 64)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив