Екатерина Кабак: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Кабак, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Екатерина Кабак?
Рейтинг: 3,47
Голосов: 34
Комментариев: 0

Екатерина Кабак биография

Кабак Екатерина Борисовна

родилась 6 декабря 1990 года (30 лет).

В 1999-2000 годы занималась в модельной школе Вячеслава Зайцева.

В 2000-2004 годы играла в детском театре «Эколь», работала в модельном агентстве моды и танца «Миллениум».

В 2007 году поступила на продюсерский факультет ВГИКа (2007-2012).

Зрителю запомнилась ролью малолетки в сериале «Клуб», которая постоянно пыталась прорваться в клуб, но охрана пресекала все попытки.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-07-2018, 09:44

Екатерина Кабак фильмография


2019
Лови момент (комедия, мелодрама)
2019
2018
Секретарша (детектив, комедия)
Света
2017
Гуляй, Вася! (комедия)
Элен
2017
Затмение (приключения, фэнтези)
Кристина
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
невеста Кости
2017
Бесстыдники (мелодрама)
Агния
2016
Пушкин (комедия)
Света
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Паша
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
Лика
2014
В спорте только девушки (комедия)
эпизод
2013
Два отца и два сына (комедия)
Яна
2008
Взрослые игры (мелодрама)
Леся Симонова главная роль
2007
Мачеха (мелодрама)
Леся Симонова главная роль
2006
Клуб (комедия)
Малолетка
2006
Детективы (детектив, криминал)

2014
Света, подруга Дины, продавщица в бутике
Света, подруга Дины, продавщица в бутике

Екатерина Кабак фото

Актер Екатерина Кабак фото Фото актера Екатерина Кабак Екатерина Кабак актеры фото биография Екатерина Кабак актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив