Ирина Грицай: биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Грицай, биография и фильмография
Вам нравится
Ирина Грицай?
Рейтинг: 2
Голосов: 1
Комментариев: 0

Ирина Грицай биография

Ирина Григорьевна Грицай родилась в 1982 году.

В 2002 году окончила актерский курс киношколы "Кадр" (мастерская И.И.Краско, А.А.Григорьянца).

Дебютировала в 2007 году, в эпизодической роли. Снялась в таких картинах как: "ППС", Письма на стекле", "Катя.Продолжение" и др.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Мимигранты:

* Ирэн - "Лаура и Жаки" (реж. А.А.Григорьянц);
* "Русский блюз" (реж. А.А.Григорьянц);
* Изабель - "Дама невидимка" (реж. А.А.Григорьянц);
* Просто приятная дама - "Мертвые души" (реж. А.А.Григорьянц).

Ирина Грицай фильмография


2017
Женщина в беде 4 (криминал, мелодрама)
соседка по палате
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)
помощница
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
сотрудница отдела кадров
2016
Серёжка Казановы (мелодрама)
феминистка
2016
Простая история (драма, мелодрама)
снайпер
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Лапина
2014
Письма на стекле (мелодрама)
заключённая
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
эпизод
2011
Ветер северный (криминал, мелодрама)
медсестра в реанимации
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)
Алёна
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
эпизод
2007
Грех (драма, мелодрама)
эпизод
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)
эпизод

2011, 2014
2011, 2014 ППС

Ирина Грицай фото

Актер Ирина Грицай фото Фото актера Ирина Грицай Ирина Грицай актеры фото биография Ирина Грицай актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив