Руслан Сабиров: биография, фильмография, фото

Фото актера Руслан Сабиров, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Сабиров Руслан Дамирович
  • Дата рождения: 9 июня 1991
  • Сколько лет: 26 лет
  • Место рождения: Курган, Россия

Сабиров Руслан Дамирович

родился 9 июня 1991 года - Курган, Россия.

Окончил Школу-студию МХАТ, курс К.А.Райкина в 2013 году.

Участник музыкальной группы "ZOYA".

Актер театра Сатирикон.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Руслан Сабиров фильмография


2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
Андрей
2018
Берёзка (мелодрама)
эпизод
2017
Частное пионерское 3 (комедия, приключения, семейный)
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)
эпизод
2015
Пороги (мелодрама)
Бурцев

Руслан Сабиров фото

Актер Руслан Сабиров фото Фото актера Руслан Сабиров Руслан Сабиров актеры фото биография Руслан Сабиров актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Руслан Сабиров»

(голосов: 4)
Поделиться с друзьями

  • 10 783
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив