Виталий Филипповых: биография, фильмография, фото

Фото актера Виталий Филипповых, биография и фильмография
Вам нравится актер
Виталий Филипповых?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Виталий Филипповых биография

Филипповых Виталий Васильевич

родился 17 июня 1948 года (73 года).

В 1999 году впервые появился на экране в фильме «Ласточка»

Закончил училище искусств (Ростов), актерского мастерства (1969 г.), педагог - Волков В.А.

Работал в Приморском краевом драматическом театре им.М.Горького, Новочеркасский театр драмы им. В.Ф.Комиссаржевской.

Работал в Театре юного зрителя (Ростов-на-Дону).

С сентября 2016 года не работает в театре.

Живёт и работает в Кинопроизводстве.
Дополнить биографию

Виталий Филипповых фильмография


2019
Годунов. Продолжение (исторический)
отец Варлаам
2018
Годунов (драма, исторический)
отец Варлаам
2018
Чужая кровь (мелодрама)
Битюков
2014
Красотки (мелодрама)
Петр Федорович Шмелев

2013
Андрей Михайлович Зацепин, завлаб
Андрей Михайлович Зацепин, завлаб

Виталий Филипповых фото

Актер Виталий Филипповых фото Фото актера Виталий Филипповых Виталий Филипповых актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив