Дмитрий Лебедев: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Лебедев, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Лебедев?
Рейтинг: 3
Голосов: 4
Комментариев: 0

Дмитрий Лебедев биография

Лебедев Дмитрий Юрьевич родился 14 ноября 1967 года.

В 1995 году окончил Екатеринбургский театральный институт (курс Н. Мильченко)(Работал в театре "Торикос" (Геленджик) и "Театре Балтийского флота" (Кронштадт))
В 1998 году дебютировал в сериале «Улицы разбитых фонарей»
С 2001 года - актер Театра "Домино".
С 2007 года сотрудничает с Театром драматических импровизаций (Санкт-Петербург).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 31-10-2016, 15:35

Дмитрий Лебедев фильмография


2020
Ученица Мессинга (мелодрама)
Майков
2019
Один (детектив, драма)
Резник
2018
2018
Мельник (боевик)
эпизод
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)
Сальников
2018
Купчино (детектив, криминал)
Михайлов
2017
Троцкий (биография)
надзиратель
2017
Чужое лицо (драма, криминал)
Сафронов
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
таксист
2016
Невский (детектив)
Виктор Никитин
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Толковый
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
таксист
2015
Ленинград 46 (детектив)
Гарькавый
2015
Город особого назначения (криминал)
Гвоздёв
2015
Высокие ставки (криминал)
Константин Греков
2014
Тест на беременность (мелодрама)
муж Лидии
2014
Инквизитор (детектив, триллер)
Круглов
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Костя
2013
Посредник (боевик)
Михась
2013
Горюнов (мелодрама)
таксист
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Захаров
2013
Разведчицы (драма, военный)
главарь банды
2013
Провинциал (криминал)
Дмитрий Жигунов
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Вадим Меркулов
2012
Братство десанта (криминал)
Леонтьев
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
таксист-белогвардеец
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
Фёдор
2011
Достоевский (биография, драма)
эпизод
2011
Отрыв (драма)
пограничник
2011
Очкарик (криминал)
Лапин
2011
Шеф (криминал)
Захаров
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Литовченко
2010
Дознаватель (криминал)
хоккеист
2005
Первый после Бога (военный, драма)
штурман Седых

2016
Жолкевский
Жолкевский

2016
Ильин, комиссар госбезопасности
Ильин, комиссар госбезопасности

2015
Свич
Свич

2013
кадровик
кадровик

Дмитрий Лебедев фото

Актер Дмитрий Лебедев фото Фото актера Дмитрий Лебедев Дмитрий Лебедев актеры фото биография Дмитрий Лебедев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив