Александр Черкашин: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Черкашин, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Черкашин?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Александр Черкашин биография

Черкашин Александр Александрович родился 20 марта 1968 года в Севастополе.

1985-1992 ЛГИТМиК им. Черкасова

В 1992 году дебютировал в фильме «Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя» исполнив главную роль.

Факультет: Драматический, класс З.Я. Корогодского и класс В.В.Петрова
Специальность "Актер театра и кино".

Ассистентура – стажировка по специальности преподаватель основ актерского мастерства.

2004 Академия переподготовки работников искусства, культуры и туризма г. Москва (Курсы повышения квалификации).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 23-08-2015, 11:33

Александр Черкашин фильмография


2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)
продюсер игры
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
начальник производства
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)
кадровик
2016
Невский (детектив)
Маралёв
2016
Сердце Ангела (детектив)
Протасов
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Голиков
2015
Ленинград 46 (детектив)
Федька Гаряев
2015
Высокие ставки (криминал)
Пётр Алексеевич Дерюгин
2013
Одессит (криминал, мелодрама)
Олег Николаевич Кравцов
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Гомельский
2013
Провинциал (криминал)
Сорокин
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Махов
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Модест Петрович
2011
Очкарик (криминал)
Пузырь
2010
Дознаватель (криминал)
Борисов

Александр Черкашин фото

Актер Александр Черкашин фото Фото актера Александр Черкашин
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив