Виктория Верберг: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктория Верберг, биография и фильмография
Вам нравится
Виктория Верберг?
Рейтинг: 4,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Виктория Верберг биография

Верберг Виктория Арнольдовна родилась 10 июня 1963 года в Москве.

В 1986 году окончила ГИТИС (курс А.В.Эфроса).

В 1987 году дебютировала в фильме «Портрет»

С 1988 года – актриса Московского ТЮЗа.

Заслуженная артистка РФ (2002).

Муж (бывший) Максим Виторган.
Дополнить биографию

Виктория Верберг фильмография


2019
Шифр (детектив, исторический)
2019
Женщина с прошлым (мелодрама)
Татьяна Сергеевна
2015
Метод (триллер)
мама Цветкова
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)
эпизод
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
Копылова

Виктория Верберг фото

Актер Виктория Верберг фото Фото актера Виктория Верберг Виктория Верберг актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...