Павел Москаль: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Москаль, биография и фильмография
Вам нравится актер
Павел Москаль?
Рейтинг: 3,49
Голосов: 83
Комментариев: 1

Павел Москаль биография

Павел Москаль

.

Павел Москаль

Работал в Национальном театре имени Ивана Франко.
Актер Нового киевского театра "Театр".

Дебютировал в кино в 2009 году.
Дополнить биографию

Работы в театре

Новый киевский театр "Театр":
А.П.Чехов "Чайка" - Тригорин.

Статья отредактирована: 19-02-2017, 10:56

Павел Москаль фильмография


2019
Зоя (мелодрама)
Юрий Шеремет
2018
По праву любви (мелодрама)
Саид Рден (Осман Гюлер)
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
Ларс
2017
Райское место (мелодрама)
Лев Дзюба,
2016
Не зарекайся (мелодрама)
Максим
2016
Певица (мелодрама)
Самир

2015
Валерий Киреев, следователь
Валерий Киреев, следователь

Павел Москаль фото

Актер Павел Москаль фото Фото актера Павел Москаль
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Мариам
    Мариам от 17 июня 2015 20:56
    Посмотрите фильм Бессмертник в 18:00 по каналу украина
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив