Оксана Жданова: биография, фильмография, фото

Фото актера Оксана Жданова, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Оксана Викторовна Жданова
  • Дата рождения: 3 февраля 1993
  • Сколько лет: 25 лет
  • Место рождения: Киев, Украина
  • Образование: Киевский государственный институт театрального искусства имени И.К.Карпенко-Карого

Оксана Викторовна Жданова

родилась 3 февраля 1993 года - Киев, Украина.

Образование : КНУ театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого, мастерская Дмитрия Богомазова, выпуск 2015 года

Место работы : Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

2014 Веселье сердечное, или Кепка с карасями Нюрка Дмитрий Богомазов Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра
2013 Белые ночи любви Настенька Вольная сцена
2000 Милый друг Лолита Донецкий драматический театр
Роберто Зукко девочка Дмитрий Богомазов Вольная сцена

Статья отредактирована: 10-10-2017, 16:44

Оксана Жданова фильмография


2018
Цветы дождя (мелодрама)
2017
Что делает твоя жена? (детектив, криминал)
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)
Ксюша Егорова
2016
Нити судьбы (мелодрама)
Ася
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
Лика Южницкая

2014
Ляля Рубинова
Ляля Рубинова

Оксана Жданова фото

Актер Оксана Жданова фото Фото актера Оксана Жданова Оксана Жданова актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актрису «Оксана Жданова»

(голосов: 278)
Поделиться с друзьями

  • 31 847
  • 2

Загрузка...

Комментарии 2

  1. Алевтина Ивановна
    Алевтина Ивановна от 21 июля 2015 13:32
    г.Сумы Алевтина Ивановна Оксаночка Вы молоды, но уже талантливо исполняете актерские роли. Молодец. Ваша героиня Ляля прекрасная девушка. И Вам эта роль удалась, удачи Вам в дальнейшей работе и красивых и добрых Вам партнеров как Саша Попов.
  2. Полина
    Полина от 10 октября 2017 16:24
    Добавьте информацию о фейсук профиле Оксаны - http://facebook.com/kszhd.ukr
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив