Оксана Жданова: биография, фильмография, фото

Фото актера Оксана Жданова, биография и фильмография

Биография

Оксана Викторовна Жданова

родилась 3 февраля 1993 года (25 лет) - Киев, Украина.

Образование : КНУ театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого, мастерская Дмитрия Богомазова, выпуск 2015 года

Место работы : Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

2014 Веселье сердечное, или Кепка с карасями Нюрка Дмитрий Богомазов Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра
2013 Белые ночи любви Настенька Вольная сцена
2000 Милый друг Лолита Донецкий драматический театр
Роберто Зукко девочка Дмитрий Богомазов Вольная сцена

Статья отредактирована: 10-10-2017, 16:44

Оксана Жданова фильмография


2018
Цветы дождя (мелодрама)
2018
У прошлого в долгу (мелодрама)
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)
Лиза
2017
Что делает твоя жена? (детектив, криминал)
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)
Ксюша Егорова
2016
Нити судьбы (мелодрама)
Ася
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
Лика Южницкая
2016
Спросите у осени (мелодрама)
Лиза

2014
Ляля Рубинова
Ляля Рубинова

Оксана Жданова фото

Актер Оксана Жданова фото Фото актера Оксана Жданова Оксана Жданова актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актрису «Оксана Жданова»

(голосов: 281)
Поделиться с друзьями

  • 32 739
  • 1

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Алевтина Ивановна
    Алевтина Ивановна от 21 июля 2015 13:32
    г.Сумы Алевтина Ивановна Оксаночка Вы молоды, но уже талантливо исполняете актерские роли. Молодец. Ваша героиня Ляля прекрасная девушка. И Вам эта роль удалась, удачи Вам в дальнейшей работе и красивых и добрых Вам партнеров как Саша Попов.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив