Андрей Некрасов (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Некрасов (3), биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Некрасов (3)?
Рейтинг: 1,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Андрей Некрасов (3) биография

Некрасов Андрей Юрьевич родился 15 августа 1983 года в селе Спас Вохомского района Костромской области.

В 2000 году окончил Семёновскую среднюю школу.
В 2003 - окончил Костромской Профессиональный лицей №20 по специальности радиомеханик и техник-электроник.

Работал: печником на заводе, разнорабочим на стройке.

В 2006 году окончил Костромское областное училище культуры по специальности педагог-организатор, руководитель театрального коллектива. Работал в Костромском государственном цирке униформистом и помощником дрессировщика.
С 2004 по 2006 - актер Костромского народного театра "Полином"
С 2006 года живет в Санкт-Петербурге.
В 2014 году окончил СПБГАТИ, курс С.Я.Спивака.
С 2014 года артист Санкт-Петербургского Молодежного театра на Фонтанке.
Дополнить биографию

Награды

Победитель ежегодного турнира Костромской области "Студент года-2005"
Гран-при театрального фестиваля "Успех-2005" за лучшую мужскую роль (роль Леонидика в спектакле "Мой бедный Марат" театр "Полином").
Победитель проекта "Битва поэтов-2009" - (совместный проект АРТ-клуба "БОЛТ", телеканала "100-ТВ" и радио "Балтика").

Статья отредактирована: 19-10-2016, 10:37

Андрей Некрасов (3) фильмография


2017
Женщина в беде 4 (криминал, мелодрама)
помощник следователя
2017
Тайны и ложь (детектив, драма, триллер)
Михаил
2017
Отличница (детектив, криминал)
гусар
2017
Непокорная (драма)
Янкель
2017
2016
От первого до последнего слова (детектив, мелодрама)
Андрей Кравченко
2016
28 панфиловцев (военный, драма)
Илларион Васильев
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
Свиридов (Саныч)
2015
Марафон для трех граций (детектив)
Зелёнкин
2013
Пепел (детектив)
часовой

Андрей Некрасов (3) фото

Актер Андрей Некрасов (3) фото Фото актера Андрей Некрасов (3)
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив