Мария Клюквина: биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Клюквина, биография и фильмография
Вам нравится
Мария Клюквина?
Рейтинг: 3,61
Голосов: 59
Комментариев: 2

Мария Клюквина биография

Мария Владимировна Клюквина родилась 27 апреля 1967 года.

В 1990 году окончила ГИТИС, мастерская Е.Лазарева и В.Левертова.

Дебютировала в 2002 году.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-07-2015, 12:51

Мария Клюквина фильмография


2018
Декабристка (драма)
судья
2017
Круговорот (мелодрама)
Вера
2017
Бумеранг (мелодрама)
Галина
2014
Тайный город (фантастика)
Мирослава
2014
Тайный город 2 (фантастика)
Мирослава
2014
Аромат шиповника (мелодрама)
Антонина Николаевна Щукина
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
Белла Богдасарова
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Варвара Филатова
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
Варвара Филатова

2011 - 2014
Маркова
2011 - 2014 Пятницкий
Маркова

2010 - 2013
Надька
Надька

Мария Клюквина фото

Актер Мария Клюквина фото Фото актера Мария Клюквина Мария Клюквина актеры фото биография Мария Клюквина актеры фото сейчас Мария Клюквина фото жизнь актеров Мария Клюквина фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 2

  1. Настоя Самойлова
    Настоя Самойлова от 28 февраля 2016 18:06
    Марина Клюквина она лучше всех она самая лучшая актриса это самое лучшее кино в мире всех лучше
  2. зоя
    зоя от 2 июня 2016 11:14
    Очень красивая женщина !
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив