Алексей Якубов: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Якубов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Алексей Якубов?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Алексей Якубов биография

Якубов Алексей Андреевич

родился 12 апреля 1960 года (61 год) - Москва, Россия, СССР.

Якубов Алексей Андреевич родился 12 апреля 1960 года в Москве.

В 1979 году дебютировал в фильме «Экипаж».

Заслуженный артист РФ (1994).

Окончил ГИТИС в 1980 году (курс О. Табакова). В 1980-85 годах работал в Детском музыкальном театре. С 1985 года - в театре "Сатирикон".

В 2006 году исполнил главную роль в криминальной мелодраме «Проклятый рай»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-12-2016, 14:52

Алексей Якубов фильмография


2016
Притворщики (мелодрама)
Юрий (Фарт)
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Иван Сергеевич Алёхин
2014
Чужой среди своих (криминал)
Борменталь
2013
Две зимы и три лета (драма)
Харитон Иванович Лихачев
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Лева
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)
физрук
2009
Воронины (ситком)
Толик
2000
Особенности банной политики, или Баня 2 (комедия, эротика)
генерал
1995
Ширли-Мырли (комедия)
водитель друг и пособник Василия Кроликова
1989
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (комедия, криминальный)
Шурик
1981
Родня (комедия)
эпизод
1979
Экипаж (драма)
Костя

2013
Петр Васильевич, генерал
Петр Васильевич, генерал

2013
капитан-летчик
капитан-летчик

2011
Денисов, следователь, капитан
Денисов, следователь, капитан

Алексей Якубов фото

Актер Алексей Якубов фото Фото актера Алексей Якубов Алексей Якубов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив