Юрий Иванов: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Иванов, биография и фильмография
Вам нравится
Юрий Иванов?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Юрий Иванов биография

Иванов Юрий Иванович родился 26 октября 1951 года. Заслуженный артист России.

В 1978 году окончил Ярославское театральное училище (курс Г.Меньшенина, Т.Канунниковой).

Играл в Северодвинском театре драмы (1978-1983), Московском театре «Школа драматического искусства».

Заочно окончил режиссерский факультет ГИТИСа (мастерская А.Васильева).

С 1984 года - актер Ярославского Театра юного зрителя.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-07-2016, 16:45

Юрий Иванов фильмография


2019
Ростов (детектив, исторический)
Оседлов
2018
Ноль (боевик, криминал)
сторож
2016
Ищу мужчину (мелодрама)
строитель
2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)
рыбак
2016
Фальшивая нота (мелодрама)
Федосеев
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
Владлен Викторович
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
Олег Иванович
2015
Весь этот джем (комедия, мелодрама)
водитель ЗИЛа
2015
Украденная свадьба (криминал, мелодрама)
эпизод
2014
Под прицелом (криминал)
смотрящий в камере
2013
Дельта (боевик)
Иваныч
2013
Две зимы и три лета (драма)
Петр Федулов
2013
Предчувствие (драма, мистика)
Николай Иванович Плитухин
2012
Уравнение любви (мелодрама)
профессор
2011
Черные волки (детектив, криминал)
майор строительной части
2009
Котовский (драма, исторический)
Чалый
2006
Джоник (драма)
капитан толкача
2005
Есенин (биография)
эпизод

2013
Илья, муж пациентки
Илья, муж пациентки

2012
майор милиции
майор милиции

2008
Кузьмич
Кузьмич

Юрий Иванов фото

Актер Юрий Иванов фото Фото актера Юрий Иванов Юрий Иванов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив