Константин Глушков: биография, фильмография, фото

Фото актера Константин Глушков, биография и фильмография
Вам нравится
Константин Глушков?
Рейтинг: 2,09
Голосов: 11
Комментариев: 1

Константин Глушков биография

Константин Глушков родился 17 мая 1965 года.

В 1988 году окончил ГИТИС (мастерская В. Канделаки).

В 1991 году дебютировал в фильме «Откровение Иоанна Первопечатника»

На телевидении вёл программу "Лукоморье".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 25-05-2016, 10:47

Константин Глушков фильмография


2019
Экспроприатор (криминал)
Пономаренко
2017
Стройка (комедия)
участковый
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)
Макар Иванович Погребко
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)
Шпынько главная роль
2015
Смешная жизнь (комедия)
Николай
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
Артур Викторович Шубаров
2015
Между нами, девочками (комедия)
Андрей Андреевич
2014
Легавый 2 (детектив)
Иван Серафимович Лычков
2014
Практика (драма)
Эдуард Викторович Саранов
2013
Дельта (боевик)
Михаил Козырев
2013
Марьина роща (детектив)
Нестеровский
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Павел Андреевич Горбатов
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Владимир Иванович Гончар
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
эпизод
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
начальник охраны завода в Куйбышеве
2011
Лесник (детектив, криминал)
Эдуард Мамедович Халилов
2011
Манна небесная (мелодрама)
Паша Тобольник
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)
Пал Палыч
2010
Цветы от Лизы (мелодрама)
Жохин
2009
Принцесса и нищенка (комедия, мелодрама)
Жорик
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
эпизод
2009
Грязная работа (детектив, приключения)
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)
Дубинин
2008
Зверобой (детектив)
Коновалов Сергей Владимирович
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)
Вячеслав Сергеевич Афанасьев
2004
Тариф на любовь (мелодрама)
муж Нади
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
муж

2013
Аристарх Леонидович, чиновник
Аристарх Леонидович, чиновник

2013
Физрук в школе
Физрук в школе

2011
Трофим Тарасович, начальник порта
Трофим Тарасович, начальник порта

2010 - 2013
Сергей Юрьевич Лапин, Майор полиции из Самары
Сергей Юрьевич Лапин, Майор полиции из Самары

2008 - 2014
Сафрон
Сафрон

Константин Глушков фото

Актер Константин Глушков фото Фото актера Константин Глушков Константин Глушков актеры фото биография Константин Глушков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. BiobioJex
    BiobioJex от 14 июля 2015 11:12
    Константин, безукоризненно играете в Легавом 2 . Как будто всю свою жизнь были номенклатурным работником.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив