Ибрагим Исмаилов: биография, фильмография, фото

Фото актера Ибрагим Исмаилов, биография и фильмография
Вам нравится
Ибрагим Исмаилов?
Рейтинг: 3
Голосов: 4
Комментариев: 0

Ибрагим Исмаилов биография

Исмаилов Ибрагим Мазахир родился 20 марта 1965 года.

Окончил в 1987 году окончил Азербайджанский институт искусств, мастерская Ш.Мамедовой.

В 1998 году дебютировал в сериале «Улицы разбитых фонарей»
Дополнить биографию

Ибрагим Исмаилов фильмография


2017
Акватория (детектив)
эпизод
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Арсен Бацаев
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Саид Алиев
2013
Позывной «Стая» (боевик)
президент
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
вышибала
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
Махмуд
2003
2002
Спецназ (боевик, военный)
афганец
2001
Крот (драма, криминал)
бандит

Ибрагим Исмаилов фото

Актер Ибрагим Исмаилов фото Фото актера Ибрагим Исмаилов Ибрагим Исмаилов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив