Валерий Сковронский: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерий Сковронский, биография и фильмография
Вам нравится
Валерий Сковронский?
Рейтинг: 3
Голосов: 2
Комментариев: 0

Валерий Сковронский биография

Сковронский Валерий Викторович родился 27 апреля 1986 года в г. Киеве.

В 2004 году поступил в Государственную академию руководящих кадров культуры и творчества (ГАРККиТ) на факультет режиссуры (мастерская А.В.Жуковина).

После окончания Академии поступает в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого на факультет актёр драматического театра и кино (мастерская М.Ю.Резниковича).

В 2009 году дебютировал в сериале «По закону» (Украина)

Сотрудничал с киевским театром «Колесо».

С 2012 года - один из создателей и актёр антрепризного проекта «Культурный Капитал».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-07-2016, 11:11

Валерий Сковронский фильмография


2018
Опер по вызову (детектив)
Ламбер
2016
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Александр Мокров
2014
Всё вернётся (мелодрама)
студент
2011
Демоны (криминал)
лейтенант милиции
2011
1942 (военный, драма)
Янис
2010
Брат за брата (драма, криминал)
агент ФСБ
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
Алексей
2010
Ефросинья (мелодрама)
Семен Дунаев

Валерий Сковронский фото

Актер Валерий Сковронский фото Фото актера Валерий Сковронский Валерий Сковронский актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив