Анна Донченко: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Донченко, биография и фильмография
Вам нравится
Анна Донченко?
Рейтинг: 3,75
Голосов: 24
Комментариев: 0

Анна Донченко биография

Донченко Анна Владимировна родилась 6 февраля 1987 года в Киеве.

В 2011 году окончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства (СПбГАТИ, курс В.М.Фильштинского).

В этом же году дебютировала в фильме «Забери меня отсюда»

Актриса Санкт-Петербургского "Этюд-театра".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 29-09-2016, 12:11

Анна Донченко фильмография


2019
Свадьбы и разводы (мелодрама)
Рита
2018
Лабиринты (мелодрама)
Виктория
2017
Неисправимые (детектив, криминал)
Ситницкая
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
манекенщица
2015
Чудны дела твои, Господи! (детектив, мелодрама)
Нина
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Ксения
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Полина

2012
подруга Ирины
подруга Ирины

2012 - 2014
Ася Есенина
2012 - 2014 Кулинар
Ася Есенина

Анна Донченко фото

Актер Анна Донченко фото Фото актера Анна Донченко Анна Донченко актеры фото биография Анна Донченко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив