Ирина Бунина: биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Бунина, биография и фильмография
Вам нравится
Ирина Бунина?
Рейтинг: 3,58
Голосов: 12
Комментариев: 0

Ирина Бунина биография

Бунина Ирина Алексеевна родилась 17 августа 1939 года в Магнитогорске Челябинской области.

Окончила Московское театральное училище имени Б.В. Щукина (1961).

В 1959 году дебютировала в роли почтальонки в фильме «Отчий дом»

В 1961-1966 годах — актриса Московского академического Театра имени Евгения Вахтангова.

В 1966-2006 годах — актриса Киевского Национального русского драматического театра имени Леси Украинки.

Заслуженная артистка Украинской ССР (1974).

Народная артистка Украины (1992).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-08-2015, 10:31

Ирина Бунина фильмография


2014
Дом с лилиями (мелодрама)
матушка Серафима
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)
Лидия Петровна
1976
Вечный зов (драма, исторический)
Лушка Кашкарова

2011
Варвара Степановна Ермолаева, бабушка Жени
Варвара Степановна Ермолаева, бабушка Жени

1959
почтальон
почтальон

Ирина Бунина фото

Актер Ирина Бунина фото Фото актера Ирина Бунина Ирина Бунина актеры фото биография Ирина Бунина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив