Оксана Семёнова: биография, фильмография, фото

Фото актера Оксана Семёнова, биография и фильмография
Вам нравится
Оксана Семёнова?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Оксана Семёнова биография

Семенова Оксана Геннадьевна родилась 21 мая 1975 года.

В 1998 году закончила Ленинградский Государственный Институт Театра Музыки и Кинематографи, мастерская Н.П.Наумова, (актерский факультет).

С 1998 года по 2001 год - актриса Санкт-Петербургского театра "Остров".

В 2000 году сыграла первую роль в сериале «Космодром Репьевка», исполнив роль журналистки.

С 2002 года - актриса Московского Государственного Театра Киноактера.

В 2005 году принята в Гильдию Актеров Кино России.

с 2008 года актриса Московского театра Школа драматического искусства Анатолия Васильева.
Дополнить биографию

Оксана Семёнова фильмография


2018
В чужом краю (мелодрама)
нейрохирург
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)
Наталья Соколова
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Инна
2013
Берега моей мечты (мелодрама, приключения)
Кира Минавски
2012
Самара (мелодрама)
Вера
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
мама Тёмы
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Елена Макеева
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
телеведущая

2011
Юлия Плотникова, подруга Жени
Юлия Плотникова, подруга Жени

Оксана Семёнова фото

Актер Оксана Семёнова фото Фото актера Оксана Семёнова Оксана Семёнова актеры фото биография Оксана Семёнова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив