Ольга Лукьяненко: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Лукьяненко, биография и фильмография
Вам нравится
Ольга Лукьяненко?
Рейтинг: 3,92
Голосов: 38
Комментариев: 0

Ольга Лукьяненко биография

Лукьяненко Ольга Анатольевна родилась 11 июля 1984 года.

В 1992 году дебютировала в фильме «Иван и кобыла»

В 2006 году окончила Киевский театральный институт им. Карпенка-Карого (курс Э.М.Митницкого).

С 2002 года - актриса Национального академического театра на левом берегу Днепра (Театр на Левом берегу, г. Киев).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 31-10-2016, 10:17

Ольга Лукьяненко фильмография


2018
Первый раз прощается (драма)
Юлия Марьянова
2018
Восток-Запад (2 сезон) (мелодрама)
Светлана
2018
Папаньки (комедия)
2018
Две матери (мелодрама)
2018
Полюби меня такой (мелодрама)
2017
Завещание принцессы (приключения)
Алисия
2017
Благие намерения (мелодрама)
2017
Выбирая судьбу (мелодрама)
Ольга
2016
Восток-Запад (мелодрама)
Светлана
2016
Спросите у осени (мелодрама)
Татьяна
2014
Ветреная женщина (мелодрама)
Светлана
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Вика
2012
Это моя собака (мелодрама)
Виолетта
2009
Рябины гроздья алые (мелодрама)
Смирнова
2008
Бумеранг (мелодрама)
Дарья Павловна Туманова
2007
Кадетство (2 сезон) (комедия, мелодрама, приключения)
Ксюша
2007
Кадетство (3 сезон) (мелодрама, комедия)
Ксюша
2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)
Ксюша

2016
Света-лучшая подруга Татьяны
Света-лучшая подруга Татьяны

2014
Полина
Полина

2014
Аня Лебединская, чемпионка города
Аня Лебединская, чемпионка города

2013
Тамара Пушкарёва, сестра Марии
Тамара Пушкарёва, сестра Марии

2013
Марина
Марина

2012 - 2013
Наташа, проститутка
Наташа, проститутка

2011
Ольга, дочь Светланы
Ольга, дочь Светланы

Ольга Лукьяненко фото

Актер Ольга Лукьяненко фото Фото актера Ольга Лукьяненко Ольга Лукьяненко актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив