Эдуард Чекмазов: биография, фильмография, фото

Фото актера Эдуард Чекмазов, биография и фильмография
Вам нравится
Эдуард Чекмазов?
Рейтинг: 2,57
Голосов: 7
Комментариев: 0

Эдуард Чекмазов биография

Чекмазов Эдуард Валентинович родился 23 августа 1968 года.

Закончил Школу-студию МXАТ в 1996 году (курс Л. Дурова) и был принят в труппу МХАТ.

В 1996 году дебютировал в сериале «Кафе "Клубничка"»

Заслуженный артист России (2009).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-05-2016, 14:19

Эдуард Чекмазов фильмография


2019
Кассирши (мелодрама)
Волков
2018
Ищейка 2 (детектив)
Александр Абашев
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)
Александр Абашев
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Александр Абашев
2016
София (драма, исторический)
стражник
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)
Глеб
2013
Дело чести (драма, криминал)
Алексей Шмурнов руководитель отдела по борьбе с коррупцией
2011
Чужие крылья (военный, приключения)
Владимир Горбатюк
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)
Борис Ильич
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)
эпизод
2008
Хиромант 2 (криминал)
Игорь друг Дробышева
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)
Вадим Устинов
2003
Бедная Настя (мелодрама)
Дмитрий
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
Корнев Виктор Степанович
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
Крутой
2000
ДМБ (комедия)
двухголовый милицонер

2012
Дмитрий Степанович Матов, адвокат
Дмитрий Степанович Матов, адвокат

2007
Дознаватель
Дознаватель

Эдуард Чекмазов фото

Актер Эдуард Чекмазов фото Фото актера Эдуард Чекмазов Эдуард Чекмазов актеры фото биография Эдуард Чекмазов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив